Fundo2

QUEM SOMOS

A MAKIWAY está no mercado desde 2011 e nossa missão é servir o melhor da gastronomia japonesa de acordo com a preferência de cada cliente. A palavra MAKI é oriunda do vocabulário japonês e significa enrolado, sendo então atribuída a pratos típicos como temaki, harumaki, uramaki, hossomaki, etc. Já a palavra WAY é oriunda do vocabulário inglês e foi utilizada como um substantivo, no caso, MY WAY (meu jeito), ficando então o nome MAKIWAY, logo, o enrolado do meu jeito.

EVENTOS

Apresento a grande vantagem da parceria com a MAKIWAY, levando em conta que é uma empresa que esta há 4 anos no mercado com duas solidas lojas localizadas na área central de Campinas, sem mencionar a excelente aceitação de seus clientes, trabalhando com qualidade e perfeição na preparação de pratos da culinária japonesa.
A Makiway Eventos se estruturou ainda mais nesse ano de 2016 para atender restaurantes, eventos coorporativos, casamentos, comemorações, buffets etc…

Acreditamos no potencia da ideia de ofertar á culinária japonesa em casamentos, e nos últimos meses vimos um crescimento expressivo na demanda e pedidos de orçamentos por parte de noivos, fomos convidados a participar em duas feiras de noivas ainda esse ano, uma no mês de maio “expo noivas do interior” no espaço ViaApia e outra em agosto como “Destaque”. Nosso interesse é cada dia mais atender aos noivos diretamente com a nossas decorações feito horas antes do evento, com sushimans e colaboradores ou apenas por apresentação de ilhas junto ao buffet, agregando ainda mais requinte, sofisticação e inovação. O que desejamos é que seu evento seja único e especial.

Forneceremos tudo fresco e pronto para o consumo!!

CARDÁPIO

Buffet Premium (sem sashimis e temakis);

Com o buffet Premium, montaremos uma mesa com sushis decorada com utensílios japonês, nesta mesa será posicionado a quantidade contabilizada por pessoa de sushi escolhida e negociado pelo fornecedor e cliente e não haverá serviço de garçom ou reposição ate o final do evento (opcionais). Nossa apresentação é através de “ilhas” na quantidade prevista informado ao cliente no ato do fechamento do contrato. Após o evento os utensílios serão retirados pela Makiway, caso aja avarias ou danos serão cobrados no momento da retirada.

7 tipos de Uramakis:

crispy, salmão pepino, salmão, skin, grelhado, california, kani

4 tipos de Hossomakis:

salmão, pepino, kani, frutas da época

3 tipos de Hot Roll:

kani, hot roll, Hot Makiway

3 tipos de Niguiri:

skin, salmão, peixe branco (com San Pitter)

2 tipos de Sushi JOY:

crocante e comum

3 tipos de Harumaki:

legumes, queijo, camarão e banana com nutella (bolinhos primavera)

PARCEIROS

CONTATO

Avenida Washington Luis | nº 2480
Vila Eglantina | Campinas SP

 

(19) 3279-1705 | (19) 99808-3498

 

Email: comercial@makiway.com.br

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Telefone (obrigatório)

Evento (obrigatório)

Data

Sua mensagem

Digite oque você procura